Navigation

Menu Food

RAVAL

GENNAIO 2011

IL MENU DEL RAVAL

Il cuore del Menu del Raval è sicuramente nelle tapas e nelle razioni, le prime piccole e le seconde normali porzioni di cibo calde o fredde, che si possono ordinare in diverse quantità e che vanno così a comporre l’intero pasto, come pezzi di un puzzle dai tanti colori.

Si possono provare tante pietanze e sapori diversi in maniera conviviale, permettendovi cosi di non dover focalizzare l’attenzione su un grande piatto da svuotare. Le nostre tapas, come quelle spagnole, sono adatte sia per accompagnare l’aperitivo, sia per cenare.

La nostra cucina le reinterpreta in chiave nazionale ed internazionale, non limitandosi quindi a ricette tipiche della Spagna, proponendo ogni mese tapas originali di carne, pesce o veg.

Sono presenti inoltre piatti unici come burger e specials, oltre che golosi dessert.

Il nostro Menu cambia di mese in mese seguendo la stagionalità dei prodotti.

 

TAPAS

Piato de Aperitivo Raval

A scelta dello Chef

 


VERDURE

Patatas Raval – Tapas 4

Cotte al forno e scottate in olio bollente e servite con salsa brava

Tortino fillo con radicchio e gorgonzola – Tapas 4

Croccante di pasta fillo ripieno di radicchio e gorgonzola

Crocchette rosse – Tapas 4 / Raciones 7

Panate con ripieno di rapa rossa e formaggio di capra

Carciofo al forno – Tapas 4

Servito su purea di zucca gialla e mandorle

Fagottini fatti in casa ripieni di ratatouille di verdure


PESCE

Cazuela de Mariscos

Padellina di calamari e gamberetti con terra di olive verdi

Crostini de salmon marinado

Salmone marinato sotto sale all’aneto

Camarones a la parilla

Mazzancolla alla griglia con salsa al miele e lime

Ensalada de calamares

Insalata di seppia con verdure

Pulpo alla gallega

Scottato alla griglia con pimenton spagnolo e patate schiacciate


CARNE

Cous Cous (around the World: Tunisia)

Carne di vitello e verdure leggermente speziato con peperoncini dolci tunisini

Pinchos de ternera

Spiedini di carne di vitellone marinata in aromi mediterranei e cotta alla griglia

Bocconcini di pollo

Petto di pollo con doppia panatura morbida e croccante fuori, con salsa al chipotle e servito con una salsina di fragole fresche

HAMBURGESERIA

Irish Black Angus Burger (200g)

Panino al sesamo cotto su pietra con carne di Angus Irlandese, bacon e formaggio Cheddar, insalata coleslaw e cipolle caramellate, salsa segreta Raval accompagnato da cipolla fritta, patate Raval e maionese servita a parte.

Handmade Veggie Burger (200g)

Panino al sesamo cotto su pietra con burger di melanzana prodotto da noi, formaggio Cheddar, insalata coleslaw e cipolle caramellate, salsa segreta Raval accompagnato da patate Raval, cipolla fritta e maionese servita a parte

Handmade Vegan Burger (200g)

Panino al sesamo cotto su pietra con burger di melanzana prodotto da noi, insalata coleslaw e cipolle caramellate, salsa segreta Raval accompagnato da patate Raval, cipolla fritta e vegmaio servita a parte

Cheese Burger (100g)

Panino al sesamo con burger di vitello, formaggio cheddar e insalata accompagnato da patate Raval e maionese servita a parte

PASTICCERIA RAVAL

Tortino al cioccolato

Cuore di caramello fondente accompagnato da gelato alla vaniglia

Robiola cake

Torta cheesecake e salsa al caramello salato

Crostata con crema pasticciera e frutta fresca

La cucina del Raval è operativa dalle 18.00 alle 23.00

PRENOTAZIONI

DOVE SIAMO

  • PIAZZA DEL PLEBISCITO, 54
    60121 Ancona

ORARI

  • Lunedi CHIUSO
  • Martedi – Sabato 18.00 – 02.00
  • Domenica 11.00 – 02.00

 

Raval Family Ancona