Due secoli dopo al Raval…

Se vi dicessimo che Torino è la città dove è nato il rito dell’aperitivo?

Ebbene si, proprio nel capoluogo sabaudo nel 1786 da tale Antonio Benedetto Carpano è stato inventato l’aperitivo. Nella sua bottega sotto i portici di Piazza Castello quest’uomo creò la ricetta del vermouth. Questo divenne l’aperitivo per eccellenza in città, accompagnato da stuzzichini come grissini, salumi e per i più audaci, bagna càuda.

Quasi due secoli dopo l’aperitivo arriva al Raval. Beh, se cercate un posto dove abbuffarvi di pizzette, pasta fredda e ogni sorta di cibo in scatola, il nostro locale non fa al caso vostro.
Al nostro bancone l’aperitivo parte alle sei di sera e finisce alle otto. La nostra offerta include la vostra bevuta, patatine, olive e un tris di crostini gourmet preparati con prodotti di qualità ed un gusto che non troverete altrove. Ve la cavate con 8 euro.

Dopo le 20, oltre a poter cenare, potete proseguire con l’aperitivo lungo, accompagnato dalle nostre tapas cucinate al momento dai nostri chef. Una ampia scelta di cocktails alcolici ed analcolici preparati con sapienza dai nostri bartender potranno soddisfare ogni palato e ogni esigenza e se non siete amanti del bere miscelato, una ricca carta di vini regionali e nazionali ed un’atmosfera calda, familiare e coinvolgente, completano la nostra offerta in grado di soddisfare il Vostro desiderio di rendere unica e gustosa una serata.

Ancona Street Food Festival

Ancona Street Food Festival

 

Dal 17 al 19 Giugno presso il Porto Antico di Ancona, la Raval Family presenta ANCONA STREET FOOD FESTIVAL, l’originale festival dedicato al cibo di strada di qualità, in collaborazione con Eventeria, Pop! Up, Forst, Radio Arancia Network, La Banda della Magliaia e Bermuda Eventi.

Per la prima edizione del festival non potevamo che scegliere uno dei luoghi più suggestivi di Ancona, il Porto Antico, circondato dal Varco San Primiano, dall’Arco di Traiano e dalla Lanterna: un’affascinante area di vestigia storiche e artistiche restituita da poco alla città.

Scopri di più

Conerock, sulle strade del Conero

Conerock Ancona

 

Conerock, una storia rock ambientata nello splendido scenario della Riviera del Conero.

Si potrebbe riassumere così l’avventura iniziata 5 anni fa da un appassionato di motociclette che ha voluto condividere la sua passione per le due ruote e l’amore per il proprio territorio. Quello che ne è scaturito è un evento unico nel suo genere, che dal 2010 porta centinaia di bikers da tutta Italia nell’area del Monte Conero. Un motoraduno sì, ma con lo scopo di condividere una visione anche con chi non è mai salito in sella.

Per questo Conerock, giunto alla sua quinta edizione, dal 3 al 5 Giugno 2016 offre un programma ancora più eterogeneo e coinvolgente che ti invitiamo a scoprire!

Noi della Raval Family abbiamo l’onore di occupare la sezione Bar & Drinks, servendo Cocktails e altre bevande per rinfrescare l’atmosfera, che si preannuncia molto calda!

Scopri di più

Aperitivo Vegetariano ad Ancona: le proposte del Raval

Aperitivo Vegetariano e Vegano Raval Ancona

 

È ormai assodato che la scelta di una alimentazione vegetariana o vegana sia un fenomeno emergente a livello mondiale. Statistiche recenti ci dicono che il numero di persone che scelgono questo tipo di alimentazione è in veloce ascesa anche in Europa, con valori interessanti anche in Italia, non solo nelle grandi città.

Sono esigenze che riscontriamo quotidianamente nel nostro lavoro di ristorazione, per questo proponiamo ogni mese dei piatti specifici per dare la possibilità di gustare un aperitivo o cena vegetariano/vegano anche in centro ad Ancona.

Scopri di più